關於我們

廈門佳品金剛石工業有限公司成立於1989年,專業生產和銷售鑽石與立方氮化硼(CBN)工具,產品成功應用於模具加工與半導體加工產業,公司註冊資本額700萬美元。

1996年公司順利通過ISO9001品質管理系統認證,並獲得CQC頒發的認證證書,公司的品質管理水準得到國際認證,公司全體員工秉持滿足客戶需求的工作理念,不斷研發新產品、優化生產工藝、產品品質,贏得客戶的信賴,達成公司和客戶能互惠互利。

公司商標在模具加工業深受客戶青睞,產品包括鑽石磨棒、銼刀、砂輪、修刀、研磨膏、鑽石箔、鑽石布、羊毛摩棒等都是公司的優勢產品。

新註冊的商標主要用於半導體加工業工具及其他行業的精密加工工具。產品涵蓋 – CMP修整器、軟刀、背磨砂輪、PG砂輪等。

 

在刀具加工業,公司生產的樹脂結合劑砂輪成功取代進口砂輪用於PCB微鑽頭切排屑槽,陶瓷結合劑砂輪成功用於PCD刀具的粗磨及精研磨。

在其他如LED、玻璃、陶瓷、光纖等行業,我們也正在努力與客戶合作開發相應的加工工具,力求盡快取代進口產品,協助客戶降低生產成本,提生產品品質。

公司全體員工堅持”做優質產品,助客戶成功”的經營理念,我們將不遺餘力,滿足您的需求。